Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Пресс для бортировки колес погрузчика

Пресс для бортировки колес погрузчика от 8 дюйм до 20 дюйм Salvadori

Код на сайте: 19043 Распечатать Отправить КП
цена

цена

1 797 000 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
Гидравлический пресс для бортировки колес погрузчика. Производитель оборудования – итальянская компания Salvadori. Компактный и мощный станок предназначен для демонтажа/монтажа 8-20 дюймовых колес.

Описание товара

Сфера применения

Производители современных вилочных погрузчиков, ричстакеров и подобной складской техники оснащают свои машины покрышками нескольких типов: пневматическими, бандажными и цельнолитыми.

 

Чаще всего используются цельнолитые шины, изготовленные по технологии Super Elastic. Для их монтажа/демонтажа нужно особенное оборудование – шины натягиваются, точнее, напрессовываются на колесный диск. Этот тип сборки в обиходе называется «монтаж под защелку» или «клик-сборка» (дисковый паз при совпадении с внутренним круговым выступом на шине «щелкает»). 

 

Напрессовать жесткую цельнолитую резину без специального устройства весьма затруднительно. Чтобы работа с такими колесами не представляла для персонала СТО сложности, фирмой Salvadori создан пресс для бортировки колес погрузчика с эффективным отжимным усилием 12 тонн. В комплекте с гидравлическим станком поставляются наборы специальных принадлежностей: свой для каждого типоразмера, чтобы равномерно, без перекосов распределять нагрузку. 

 

Совет: при работе с шинами вилочных погрузчиков обязательно используйте шиномонтажную пасту – это исключит эффект «прикипания» резины к ободу и упростит повторный демонтаж. Качественные и недорогие расходные материалы для шиномонтажа доступны в нашем каталоге. 

 

Представленный пресс для бортировки колес погрузчика – абсолютно «беспроблемное» устройство: такие станки работают не годами, а десятилетиями. Высокопрочная сталь, мощный компрессор, качественная покраска, тщательная сборка. Все компоненты, от гидравлики до анкерных болтов, произведены в Италии.

Основные характеристики

Усилие при отжатии
120 000 кг
Мощность электромотора
7.5 кВт
Гидравлический ход
400 мм
  • 120 000 кг
  • 7.5 кВт
  • 400 мм
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Пресс для бортировки колес погрузчика от 8 дюйм до 20 дюйм

Пресс для бортировки колес погрузчика от 8 дюйм до 20 дюйм Salvadori

цена 1 797 000 Рублей
Купить
Модели