Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. 46HD "ТРЕТЬЯ РУКА" для шиномонтажного станка Nordberg

Описание товара

Дополнительная монтажная головка «третья рука» разработана для шиномонтажного станка Nordberg 4640ID. Это практичное вспомогательное оборудование, которое позволяет работать со «сложными» колесами: широкими, низкопрофильными, сделанными по технологии Run Flat (с особо жесткими, усиленными боковинами).

  • Пневматическое оборудование предназначено для полного цикла операций с нестандартными покрышками. Установка и демонтаж таких шин с использованием «классической» монтировки сложная, а часто и невыполнимая для одного мастера задача.
  • Чтобы отжать жесткий борт, требуется усилие до 2500 кг, плюс велика вероятность в процессе повредить дорогостоящий диск. «Третья рука» для шиномонтажного станка-автомата 4640ID позволяет проводить на стенде трудоемкие операции 1 человеку, причем оперативно, аккуратно и без значительных усилий.
  • Для установки нового вентиля не нужно полностью снимать шину: проще отжать резину с помощью дополнительного манипулятора и заменить деталь на месте, тогда и балансировка не потребуется. Такие нюансы делают работу шиномонтажного поста быстрее и эффективнее.

Затраты на приобретение третьей руки для шиномонтажного станка носят разовый характер: в отличие от персонала, пневматическому помощнику не нужно ежемесячно платить зарплату. Оборудование имеет солидный запас прочности, рассчитано на многолетнюю эксплуатацию.

Основные характеристики

Тип
третья рука
  • третья рука
  • 95 кг
  • 128x55x50 см
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

46HD "ТРЕТЬЯ РУКА" для шиномонтажного станка NORDBERG арт. 4640ID

46HD "ТРЕТЬЯ РУКА" для шиномонтажного станка Nordberg арт. 4640ID

цена 48 000 Рублей
Купить
Модели