1. Главная
  2. Шиномонтажные станки для легковых автомобилей
  3. Nordberg
  4. 46HA "ТРЕТЬЯ РУКА" для шиномонтажного станка Nordberg

46HA "ТРЕТЬЯ РУКА" для шиномонтажного станка Nordberg

Код на сайте: 19011 Распечатать Отправить КП

Описание товара

Пневматическая «третья рука» для линеек шиномонтажных станков производства совместного предприятия Nordberg. Заменяет привычную монтировочную «лапу», позволяет проводить сложные операции без привлечения дополнительного персонала. Многофункциональный манипулятор 46HA «третья рука» для шиномонтажного станка подходит к полуавтоматическим и автоматическим моделям серий 4638, 4639, 4640. Устанавливается справа от станины.

  • Применение дополнительной головки облегчает демонтаж низкопрофильных шин: чтобы отжать борт жесткой резины, требуется серьезное усилие (до 2500 кг) – в отличие от людей, пневматика с этой задачей справляется без труда.
  • Отжатый борт надежно фиксируется в нужном положении Некоторые операции – например, замену вентиля, – «третья рука» для шиномонтажного станка позволяет проводить, не снимая покрышку целиком. После колесо не нуждается в балансировке, что сокращает время обслуживания клиента.
  • Манипулятор удобно использовать при работе с широкими легкосплавными дисками, «головной болью» для персонала сервиса: их просто повредить монтировкой. Чтобы на поверхности дорогих дисков после монтажа не остались царапины, в комплекте устройства есть защитные пластиковые насадки.

Модификация станка обходится примерно в половину его стоимости. Недешево, однако это быстро окупается: оборудованный дополнительной головкой шиномонтажный пост работает в разы эффективнее и приносит больше прибыли.

Основные характеристики

Тип
третья рука
  • третья рука
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

46HA

46HA "ТРЕТЬЯ РУКА" для шиномонтажного станка Nordberg

цена 58 000 Рублей
Купить
Модели