Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Вспомогательное устройство M&B TECNOSWING

Описание товара

Пневмоприводное вспомогательное устройство Technoswing для полуавтоматических и автоматических шиномонтажных стендов производства итальянской компании M&B Engineering.

Назначение

  • Вспомогательное устройство «третья рука» сконструировано для снижения трудоемкости процессов демонтажа/сборки бескамерных низкопрофильных колес последнего поколения (таких, как RFT, DSST, ЕМТ, PAX, CRS и проч.).
  • Вспомогательное устройство особенно практично в тех нередких случаях, когда при демонтаже нижний борт покрышки самостоятельно садится на дисковый обод. Мастеру тогда приходится повторять процедуру разбортировки, на это уходит время. Однако при наличии дополнительного манипулятора в этом нет нужды – заскочивший борт легко освободить, применив специальное колесико на фиксирующей (скользящей) «руке».
  • Также «третья рука» Technoswing значительно облегчает работу с широкими и тяжелыми покрышками.

Почему покупают Technoswing

В «горячий» сезон, когда на шиномонтаж выстраиваются очереди, мастерские неохотно берутся за обслуживания машин с низкопрофильными колесами – работа с ними трудоемка и требует больше времени. Однако число таких авто растет по экспоненте. «Третья рука» Technoswing позволит работать с жесткими б/к покрышками так же просто и быстро, как и со стандартными. За счет увеличения клиентской базы автосервиса затраты на приобретение «руки» быстро отобьются.

Основные характеристики

Тип
третья рука
  • третья рука
  • 121x58x51 см
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Вспомогательное устройство M&B TECNOSWING

Вспомогательное устройство M&B TECNOSWING

цена 82 500 Рублей
Купить
Модели