Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Шиномонтажный станок полуавтоматический M&B арт. TC325IT

Шиномонтажный станок полуавтоматический M&B TC325IT

Код на сайте: 19030 Распечатать Отправить КП
цена

цена

180 000 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
Шиномонтажный станок полуавтоматический производства фирмы M&B ENGINEERING. Модель TC325IT сделана по собственным технологиям на итальянском заводе бренда. В производстве этого стенда для обслуживания легкового автотранспорта и мототехники применены исключительно европейские комплектующие. От широко распространенной базовой модели TC325 компактный полуавтомат с индексом IT отличается наличием системы быстрой накачки бескамерных шин.

Описание товара

Особенности конструкции

Для работы с обычными/низкопрофильными шинами со стальными/легкосплавными дисками шиномонтажный станок полуавтоматический оснащен:

  • пневмоприводным самоцентрирующимся поворотным столом с реверсом и 4-кулачковым механизмом захвата дисков;
  • ресивером объемом 24 литра, отдельным манометром на колонне и воздуховодами в зажимных кулачках. Система «взрывной накачки» позволяет плотно и равномерно посадить на обод бескамерные шины любой жесткости, в т. ч. изготовленные по технологии RunFlat;
  • жестко фиксированной колонной с поворотной горизонтальной балкой и универсальной монтажной головкой. Блокировка рабочей стойки по вертикали производится оператором стенда вручную;
  • мощным цилиндром отжима. Для отрыва борта шины устройство развивает усилие 2500 кг, достаточное для особо жесткой и «прикипевшей» к ободу резины.

Стандартная комплектация включает блок подготовки сжатого воздуха (пневморегулятор-фильтр-лубрикатор), монтажную лопатку, щетку для пасты и набор пластиковых накладок на кулачки и головку.

Преимущества модели

Высокая скорость проводимых операций позволяет применять стенд TC325IT на шиномонтажных постах, обслуживающих интенсивный транспортный поток. Надежная сборка и качество фирменных комплектующих – залог многолетней эксплуатации оборудования без необходимости ремонта/замены основных узлов. Кроме того:

  • опционально шиномонтажный станок полуавтоматический можно оборудовать «третьей рукой»: вспомогательный манипулятор существенно ускорит демонтаж «сложных» низкопрофильных колес;
  • производителем предусмотрена возможность установки пневмозажима с увеличенным диапазоном захвата (опция) без замены монтажного стола.

Отметим, что гарантийный сервис итальянского бренда в России отлично налажен – сервисные центры M&B есть во всех регионах страны.

Основные характеристики

Тип
полуавтоматический
Макс. диаметр колеса, мм
1120
Макс. диаметр колеса, дюйм.
44
Ширина диска
от 76.2 до 330.2 мм
Макс. ширина диска, мм
390
Зажим внутренний, дюйм.
от 14 до 25
Зажим внешний, дюйм.
от 12 до 22
С функцией установки третьей руки
да
Отвод отжимного цилиндра
от 65 до 330 мм
Рабочее давление
8 - 12 бар
Усилие при отжатии
2500 кг
Мощность электромотора
0.55 кВт
Электропитание
380 В
  • полуавтоматический
  • 1120
  • 44
  • от 76.2 до 330.2 мм
  • 390
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Аксессуары и запчасти

Шиномонтажное оборудование цена M&B арт. TC325IT

Шиномонтажный станок полуавтоматический M&B TC325IT

цена 180 000 Рублей
Купить
Модели